Tartare d'huître et grosses crevettes du Marais, sorbet passion curry
Temps de préparation : 2 à 3 h
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Ingrédients pour le tartare :
- 1 barquette de 24 huîtres, catégorie M
- 2 grosses crevettes du Marais
- 1 échalote
- 1/2 botte de ciboulette
Ingrédients pour le granité passion curry :
- 200 g. de fruits de la passion
- 1 c-à-c de curry
Réalisation du tartare :
Ouvrir la barquette d'huîtres, bien égoutter puis les couper en gros dès.
Faire de même avec les grosses crevettes décortiquées.
Ajouter l'échalote et la ciboulette ciselées.
Réalisation du granité passion :
Couper les fruits de la passion en deux, les vider et presser pour obtenir le jus. Ajouter au jus le curry puis disposer au congélateur pendant 2 à 3 heures.
Gratter ensuite avec une fourchette.
Dressage :
Disposer le tartare dans la coquille d'huître, surmonter du granité passion curry.
Déguster !