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Découvrir le Chef

Johan Leclerre,

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Rochelais, est petit-fils et fils de pêcheur. De cuisinier-marin Pêcheur même...

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Pour Johan, la vocation de cuisinier est née ainsi, dans ces moments de partage où la famille était enfin au complet.

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Elu Meilleur Ouvrier de France Cuisine en 2007, Novembre 1999 Elu 8ème Grand Chef de Demain guide Gault et Millau, et en Novembre 2000 Elu Chef de la région Poitou-Charentes.

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Récompensé après un parcours gastronomique
M. Gérard Cagna, Pierre Gagnaire
A suivre Jean Michel et Michel Lorain, et 1995 Troisgros à Roanne, Pierre et Michel Troisgros, il part finir son parcours avant de s'installer à son compte, au Louis XV d'Alain Ducasse à Monaco.
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C'est à l'occasion du concours organisée par le groupement Qualités des Huîtres Marennes Oléron, que Johan Leclerre, parrain de ce dernier lance le thème du concours « L'huître sort de sa coquille »

 

... et l'histoire commence

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