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Découvrir le Chef

Johan Leclerre,

Rochelais, est petit-fils et fils de pêcheur. De cuisinier-marin Pêcheur même...

Pour Johan, la vocation de cuisinier est née ainsi, dans ces moments de partage où la famille était enfin au complet.

Elu Meilleur Ouvrier de France Cuisine en 2007, Novembre 1999 Elu 8ème Grand Chef de Demain guide Gault et Millau, et en Novembre 2000 Elu Chef de la région Poitou-Charentes.

Récompensé après un parcours gastronomique
M. Gérard Cagna, Pierre Gagnaire
A suivre Jean Michel et Michel Lorain, et 1995 Troisgros à Roanne, Pierre et Michel Troisgros, il part finir son parcours avant de s'installer à son compte, au Louis XV d'Alain Ducasse à Monaco.

C'est à l'occasion du concours organisée par le groupement Qualités des Huîtres Marennes Oléron, que Johan Leclerre, parrain de ce dernier lance le thème du concours « L'huître sort de sa coquille »

 

... et l'histoire commence

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