Huîtres glacées au navet long

Temps de préparation : 45min


Difficulté

 

Ingrédients :
 

  • 48 huîtres, catégorie A+

  • Sésame grillé

  • Huile de noistte

  • 200 g. de soja

  • 200 g. de navet long ou daikon (pour la garniture)

  • 100 g. de navet long ou daikon (pour la finition)

  • 5 citrons vert
     

Réalisation :
 

Mixer les 200 g. de navet avec des glaçons, presser et égoutter. Ajouter un filet de soja, d'huile de noisette puis le jus de citron.


Dressage :
 

Disposer cette purée au fond des coquilles d'huître. Disposer l'huître bien propre, ajouter le soja et le citron.

Disposer sur l'ensemble une julienne de navet au préalable glacée, puis agrémenter de sésame grillé, ciboulette et huile de noisette.

 

Déguster !

3_5.png
Capture d’écran 2022-07-20 à 14.05.34.png