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Les huîtres fraîches

Ces huîtres sont décoquillées à la main, triées et stabilisées dans de l'eau de mer avant d'être conditionnées dans notre atelier au port de pêche de La Rochelle.  
On peut retrouver notre produit en barquettes de 450g. Ce sont des huîtres de calibre entre 0 et 2.
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Nos huîtres sont délicatement emballées et conservées au frais, pour que le produit reste frais durant tout le circuit de distribution .
Cette méthode permet d'obtenir une DLC de 9 jours au départ du port de La Rochelle.  Elles possèdent également un IGP et sont 100% traçables.
La production a lieu tous les mardis matin. Nous recevons le matin même les huîtres fraîches de notre ostréiculteur. Dès que les huîtres arrivent au port de La Rochelle, la production commence et finit en fin de matinée. Ensuite, en début d'après-midi, notre livreur vient récupérer les huîtres. Elles sont directement livrées chez le client entre 24 et 48 heures. 
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