Les huîtres hibernées

Ce sont des huîtres décoquillées à la main, triées et stabilisées dans de l’eau de mer. Elles proposent une DLC de 18 mois au départ La Rochelle.
Elles sont conditionnées dans des barquettes de 450g, hibernées dans notre atelier entre -35° et -40°. C'est alors un gain de temps, et vos huîtres sont disponibles à tout moment en fonction de votre activité. 
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Par la suite, vous avez uniquement besoin de les conserver dans un congélateur. 
A cette température, nous garantissons de garder toutes les qualités nutritives et visuelles de l’huître et aussi la qualité du produit après remise à température. Ce sont des huîtres de calibre entre 0 et 2. Elles possèdent un IGP, elles sont 100% traçables. 
La production a lieu tous les mardis matin. Nous recevons le matin même les huîtres fraîches de notre ostréiculteur. Dès que les huîtres arrivent au port de La Rochelle, la production commence et finit en fin de matinée. Ensuite, en début d'après-midi, notre livreur vient récupérer les huîtres. Elles sont directement livrées chez le client entre 24 et 48 heures.