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Tartare d'Huître

Tartare d'huître et grosse crevette du Marais, sorbet passion curry

Temps de préparation : 2 à 3 h


Difficulté 

 

Ingrédients pour le tartare :
 

  • 1 barquette de 24 huîtres, catégorie M

  • 2 grosses crevettes du Marais

  • 1 échalote

  • 1/2 botte de ciboulette
     

Ingrédients pour le granité passion curry :
 

  • 200 g. de fruits de la passion

  • 1 c-à-c de curry
     

Réalisation du tartare :
 

Ouvrir la barquette d'huîtres, bien égoutter puis les couper en gros dès.

Faire de même avec les grosses crevettes décortiquées.

Ajouter l'échalote et la ciboulette ciselées.
 

Réalisation du granité passion :
 

Couper les fruits de la passion en deux, les vider et presser pour obtenir le jus. Ajouter au jus le curry puis disposer au congélateur pendant 2 à 3 heures.

Gratter ensuite avec une fourchette.
 

Dressage :
 

Disposer le tartare dans la coquille d'huître, surmonter du granité passion curry.


Déguster !

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